The Micheaux Film Festival

Крупный разработчик игр на блокчейне перенесет свои игры в Telegram :: РБК Крипто

Хотя создатели вкладывали в койн только функции, которые могут быть реализованы лишь внутри игровой экосистемы, токены можно использовать для трейдинга или долгосрочных инвестиций. Gala Games — это масштабная экосистема, которая направлена на поддержку геймеров и разработчиков игр на блокчейне. Пользователи, которые прокачивают скилы, проходят квесты, выполняют задачи, получают реальную прибыль в криптовалюте и невзаимозаменяемых токенах NFT. Каждый VOX уникален, и некоторые VOX являются более редкими, чем другие. Первоначально 8888 VOX были распределены по средней цене 0,0888 ETH, или примерно 280 долларов США на момент создания.

Town Star, единственная игра, в которую можно играть в настоящее время, представляет собой симулятор города, в который можно играть через браузер. Игроки управляют городом, подобно геймплею SimCity, но в Town Star они фактически владеют городом. В отличие от большинства play-to-earn игр, в которых обычно насчитывается https://exante-obman.broker-obzor.com/ от десятков до сотен тысяч игроков, у Gala Games более 1,3 миллиона активных пользователей. В результате игры, запускаемые через платформу, скорее всего, сразу же станут одними из самых популярных P2E-игр в индустрии. После популярности NFT в криптовалютном мире появился новый тренд — GameFi.

  • Проект планирует вернуть творческое мышление в игры, предоставив игрокам контроль над играми и внутриигровыми активами с помощью технологии блокчейн.
  • Вы можете управлять узлом, купив учетную запись и запустив ее на своем компьютере.
  • GALA был разработан в качестве игрового токена для поддержки экосистемы Gala Games, которые были заново представлены в интересах как создателей, так и игроков.
  • Является ли Gala Games хорошей инвестицией, решает сам инвестор после надлежащего исследования и оценки.
  • В декабре 2021 года он все еще находится в разработке, но постоянно делаются шаги по внедрению.

Однако, когда потребители привыкли к цифровым платформам, они внезапно обнаружили, что играют больше, а владеют меньше. Затем микротранзакции и структуры pay-to-play еще больше вторглись в то, что когда-то было веселой, бесплатной и творческой страной игр. Это игры, в которых торговля и построение партнерских отношений между игроками неизбежны.

Как работают Gala Games?

Кошелек на веб-сайте GALA представляет собой кошелек с открытым исходным кодом, защищенный ключевой фразой, и после создания кошелька только Вы имеете доступ к средствам и элементам, хранящимся в этом кошельке. Из-за запрета администратора игры игроки могут потерять доступ ко всему, за что они заплатили. Все время и деньги, потраченные на получение этих предметов, полностью исчезают. Игроки могут покупать предметы, но они не владеют своими предметами, как должны.

Токен GALA можно использовать для покупки этих NFT, а также внутриигровых предметов. Он был создан в 2019 году Эриком Ширмейером, одним из соучредителей компании Zynga, которая разработала такие игры, как Mafia Wars и Farmville. Узнайте, как работают NFT, в нашем руководстве по неиграбельным токенам. При этом важно отметить, что ГАЛА действительно страдает от значительной инфляции предложения.

Gala Games стремится создать обширную и интегрированную экосистему энтузиастов игр и увлеченных разработчиков. В отличие от большинства проектов, использующих блокчейн, Gala Games не сосредотачивается в первую очередь на блокчейне, а вместо этого сосредотачивается на играх с использованием технологии блокчейн. GALA — это невозмещаемый служебный токен, который будет использоваться в качестве средства обмена между участниками экосистемы Гала-игр. GALA не дает держателям права на какие-либо обещания вознаграждения, дивидендов, доходов, прибыли или инвестиционного дохода и не предназначены для использования в качестве ценных бумаг. Этот токен был создан для использования в экосистеме Gala Games, и владение GALA не имеет никаких прав, явных или подразумеваемых.

Сможет ли Gala Games достичь стоимости в 1 доллар CША?

Если вы хотите узнать больше о том, как купить криптовалюту, вы можете прочитать подробную информацию в нашем руководстве здесь.

Перспективы криптовалюты GALA

IAM может интегрироваться с протоколами шифрования для обеспечения безопасной аутентификации и авторизации. IAM может поддерживать протоколы шифрования, такие как TLS/SSL, для защиты передаваемых данных. IAM может защищать ключи шифрования, используемые для расшифровки данных. мин фин обзор В данной статье мы рассмотрим, как IAM интегрируется и взаимодействует с этими системами для обеспечения комплексной защиты данных и сетей. SAML (Security Assertion Markup Language) используется для обмена аутентификационными и авторизационными данными между сторонами.

При этом на самом NFT-маркетплейсе начался новый так называемый «сезон» получения эирдропа, по условиям которого пользователи получают очки за владение токеном BLUR. Антивирусные системы в свою очередь предназначены для обнаружения и блокировки вредоносных программ и кода. Интеграция с IAM способствует более надежной защите от угроз, связанных с вредоносным программным обеспечением.

Auth0 поддерживает различные протоколы и стандарты, такие как OAuth 2.0, OpenID Connect и SAML. Отслеживание и запись всех событий, связанных с идентификацией, аутентификацией, авторизацией и управлением доступом необходимо абсолютно везде и всегда. Авторизация определяет, какие действия или ресурсы доступны аутентифицированному пользователю. Investing.com оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии посетителей сайта, нарушающие правила, а при повторном нарушении — блокировать доступ на сайт и запрещать дальнейшую регистрацию на Investing.com. Последнее ралли SUPER началось 11 ноября, после того как криптовалютный токен, ориентированный на Web3, преодолел сопротивление на $0,1148.

Разработчик игр Animoca Brands стал крупнейшим валидатором блокчейна TON

Но при этом гарантами того, что не наступит обесценивание, служат опыт и активы организации-основателя, постоянно развивающаяся экосистема проекта. Уже заключено сотрудничество с такими известными в гейм-индустрии разработчиками, как Фрэнк Миллер, Майкл Маккарти, компанией Concept Art House, которая считается одной из лучших в сфере концепт-арта. Студий, которые готовы предоставлять свой контент, тоже становится все больше. Fortified – это игра в жанре tower defense, действие которой происходит в фантастическом средневековом мире.

Организация сначала сосредоточилась на создании блокчейн-игр и привлечении партнеров из числа студий-разработчиков. Это фермерская блокчейн-игра, которая за несколько месяцев вошла в топы NFT-проектов. Токен GALA является служебным токеном, который используется для покупки предметов в игре и может быть получен за счет запуска узла.

Помимо покупки NFT для определенных игр, Gala Games также использует GALA – собственный служебный токен. На данный момент Gala Games выпустила одну готовую игру – Town Star и коллекционную серию NFT – VOX. В будущем компания планирует выпустить больше игр, таких как фэнтезийная ролевая игра, научно-фантастическая игра-стратегия и игра в жанре tower defense. Игроки могут владеть неиграбельными токенами (NFTs) и влиять на управление играми в экосистеме Gala Games.

В модели ролевого доступа пользователи назначаются ролям, и каждая роль связана с определенными правами доступа. Это позволяет централизованно управлять правами доступа, назначая пользователям роли вместо индивидуальных прав. Animoca Brands в последние годы была одним из ведущих инвесторов в сфере NFT, блокчейн-игр и метавселенных. Децентрализованная экосистема Gala Games стремится широко распахнуть двери и вернуть игрокам контроль, которого они заслуживают. Благодаря децентрализации игроки не только владеют своими игровыми предметами, но и имеют право голоса в том, как развивается дорожная карта Gala Games. Игроки и владельцы узлов будут привлечены с помощью механизмов распределенного голосования, чтобы помочь определить, какие игры следует добавлять на платформу или что должно финансироваться децентрализованной экосистемой Gala Games.

Check Micheaux Film Festival Interview with

Janine Sherman Barrois (Executive Producer, Writer, and Showrunner)